Импрегнированная древесина

23.02.2018
Импрегнированная древесина

Описание

Торговая марка «Наша грядка» предлагает Вам ознакомиться с продукцией впервые представленной на российском рынке.
Импрегнированная древесина - это древесина, пропитанная специальным составом для предотвращения гниения и иного разложения под воздействием окружающей среды.
Срок службы импрегнированной древесины практически не ограничен.
Процесс пропитки осуществляется в герметически закрывающихся камерах: используется технология пропитки древесины консервантом-антисептиком Tanalith E (пр-во Великобритания - трудновымываемый состав, содержащий карбонат меди и органические биоциды) методом Вакуум- Давление-Вакуум в автоклаве.
Высушенные изделия из древесины помещают в камеру, где в управляемом компьютером режиме создается вакуум. Благодаря этому открываются поры дерева. Вакуум выдерживается определенное время.
После этого в камеру подается проникающий глубоко вовнутрь древесины под гидравлическим давлением до 12 атмосфер (импрегнируется) раствор консерванта-антисептика TANALITH® E.
Через определенное время избыточная жидкость из камеры удаляется и там снова создается вакуум, который удаляет излишки раствора консерванта из древесины. Вакуум снимается, автоклав разгерметизируется.
Высохшая в вакууме готовая продукция вынимается из камеры и упаковывается для отгрузки потребителям. В результате такой пропитки сосна получает качества твёрдых пород дерева, приобретая дополнительную прочность за счет внесенных микрочастиц меди.
Средний срок службы древесины, обработанной Таналитом, сос

Контакты производителя

  • Наша Грядка™
  • +7 (926) 621-78-78
  • 6217878@mail.ru
  • Софья Варшавская
Пожалуйста, сообщите представителю компании, что получили информацию с сайта "Производители России"

Другие новости, акции

Общие новости
Японские стиральные порошки
Японские стиральные порошки

В Японии производство стиральных порошков и других средств гигиены контролируется государством. Многие вредные вещества запрещены или их количество в составе порошков строго ограничено. Именно...

Акции и скидки
Скидка 10%
Скидка 10%

В связи с новогодними праздниками, скидки на весь ассортимент товара 10%.

Общие новости
Продажа фильтрующего материала фрнк-1 со склада в Москве
Продажа фильтрующего материала фрнк-1 со склада в Москве

После расширения,реорганизации и улучшения работы складских помещений, начиная с марта 2016 г, компания НПЦ Вектор-Кондвент организовала бесперебойную продажу со склада в Москве фильтрующего...

Акции и скидки
СКИДКА 10% ТОЛЬКО ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ СП
СКИДКА 10% ТОЛЬКО ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ СП

Оптово-розничный интернет-магазин детской одежды дошкольного возраста "Кулёма" приглашает организаторов СП к сотрудничеству. С нами работать легко и просто: -Мы предлагаем большой ассортимент...

Новости производителей

С Новым Годом и Рождеством!

С Новым Годом и Рождеством!

Коллектив компании КУЛТЕК от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам позитивного настроя и творческих высот!

20.12.2018
Поиск дилеров

Ищем дилеров по продаже мебели для ванных комнат премиум класса

Ищем дилеров по продаже мебели для ванных комнат премиум класса

Мы производители Мебели TIMO для ванных комнат премиум класса. Вся мебель выполнена из натуральных материалов (массив дуба, массив...

Полезная информация

Как побуждать клиентов оставлять отзывы о Вашей компании

Отзыв от клиентаКогда у вас есть бизнес, вы знаете, что отзывы оказывают огромное влияние на потенциальных клиентов - люди обычно просматривают онлайн-обзоры о компании или продукте, прежде чем принимают окончательное решение. Согласно одному из опросов, 90% участников заявили, что положительные отзывы повлияли на их решение о покупке, а еще 86% сказали, что их отказ связан с негативными рецензиями.