Импрегнированная древесина

23.02.2018
Импрегнированная древесина

Описание

Торговая марка «Наша грядка» предлагает Вам ознакомиться с продукцией впервые представленной на российском рынке.
Импрегнированная древесина - это древесина, пропитанная специальным составом для предотвращения гниения и иного разложения под воздействием окружающей среды.
Срок службы импрегнированной древесины практически не ограничен.
Процесс пропитки осуществляется в герметически закрывающихся камерах: используется технология пропитки древесины консервантом-антисептиком Tanalith E (пр-во Великобритания - трудновымываемый состав, содержащий карбонат меди и органические биоциды) методом Вакуум- Давление-Вакуум в автоклаве.
Высушенные изделия из древесины помещают в камеру, где в управляемом компьютером режиме создается вакуум. Благодаря этому открываются поры дерева. Вакуум выдерживается определенное время.
После этого в камеру подается проникающий глубоко вовнутрь древесины под гидравлическим давлением до 12 атмосфер (импрегнируется) раствор консерванта-антисептика TANALITH® E.
Через определенное время избыточная жидкость из камеры удаляется и там снова создается вакуум, который удаляет излишки раствора консерванта из древесины. Вакуум снимается, автоклав разгерметизируется.
Высохшая в вакууме готовая продукция вынимается из камеры и упаковывается для отгрузки потребителям. В результате такой пропитки сосна получает качества твёрдых пород дерева, приобретая дополнительную прочность за счет внесенных микрочастиц меди.
Средний срок службы древесины, обработанной Таналитом, сос

Контакты производителя

  • Наша Грядка™
  • +7 (926) 621-78-78
  • 6217878@mail.ru
  • Софья Варшавская
Пожалуйста, сообщите представителю компании, что получили информацию с сайта "Производители России"

Другие новости, акции

Расширение ассортимента
Новый клей ТИТАН
Новый клей ТИТАН

ТИТАН – клей повышенной фиксации для крупногабаритных плит и природного камня.. Подходит для наружных и внутренних работ, для горизонтальных и вертикальных поверхностей. Клей ТИТАН легко наносится,...

Общие новости
При заказе строительства дома «под ключ», страхование дома в подарок!
При заказе строительства дома «под ключ», страхование дома в подарок!

При заказе строительства дома, проект в подарок! При заказе строительства дома «под ключ», страхование дома в подарок! У нас более 400 проектов!

Акции и скидки
Скидка 10% на любой заказ!!
Скидка 10% на любой заказ!!

Дарим скидку 10% на любой заказ! Возможна покупка от 1 единицы товара

Акции и скидки
Вышивальная машина CTF1201- СКИДКА 10% до 12 июня 2016 г
Вышивальная машина CTF1201- СКИДКА 10% до 12 июня 2016 г

Одноголоввочная 12 игольная, поле 33 х 50 см, скорость 1000 ст/мин. Машина предназначена для промышленной вышивки на готовых изделиях, головных уборах и элементах кроя по всем типам материалов,...

Новости производителей

Ксения Лери посетила стенд с новой коллекцией G’n’K «Весна 2019» и рассказала о

Ксения Лери посетила стенд с новой коллекцией G’n’K «Весна 2019» и рассказала о

27 сентября в рамках 21 международной выставки «CJF Детская мода» проходила ежегоднаятренд-экскурсия от агентства Trendsquire. Экскурсию проводила...

09.10.2018
Поиск дилеров

Ищем дилеров во всех регионах по продаже автохимии и автокосметики

Ищем дилеров во всех регионах по продаже автохимии и автокосметики

Продукция "Nuclear" - изготовлена на территории РФ по лучшим мировым технологиям, имеющая все необходимые сертификаты и ТУ. Это значит что...

Полезная информация

Натуральная керамическая черепица и ее производство

Керамическая черепица В России так исторически сложилось, что такой материал, как натуральная керамическая черепица не пользовалась большой популярностью даже во времена Российской империи. А с появлением такого кровельного материала, как шифер, существующее производство черепицы полностью исчезло. Поэтому сегодня этот прекрасный и экологически чистый материал импортируется с других стран, в первую очередь из Германии. Отметим, что большинство предприятий по производству черепицы на территории Российской империи были созданы немецкими промышленниками и землевладельцами.