Конверт для автокресла, с опушкой, 313ш/2

  • Конверт для автокресла, с опушкой, 313ш/2

Цена

6 930RUR руб.
актуальна на 02.01.2018 *
Возможны скидки

Доставка

  • самовывоз
  • своим транспортом
  • транспортной компанией

Объем заказа от

от 1 шт

Описание товара

В этом конверте для новорожденного удобно не только гулять в коляске по зимнему лесу, но и совершать поездки в автолюльке на машине. При помощи молний у конверта можно разделить ножки, что помогает крепко зафиксировать ребенка в автокресле ремнем безопасности. Оптимальный температурный режим для носки - от +5°С до -25°С. Мы утеплили его подкладкой, состоящей на 50% из натуральной овечьей шерсти. Верх выполнен из ткани с пропиткой от ветра и влаги, что поможет оставаться вашему малышу сухим при влажной погоде. С помощью удобных молний вы сможете легко одеть и раздеть ребенка. На рукавах у конверта вы можете заметить отвороты, которые помогут держать в тепле маленькие ручки ребенка. Сделайте путешествия всей семьей в автомобиле безопасными! В зависимости от модели капюшон может украшать опушка или помпон из натурального меха, которые можно отстегнуть.

Оптовая цена: 3465 руб.

Подробнее на сайте компании

Контакты для заказа

Пожалуйста, сообщите представителю компании, что получили информацию с сайта "Производители России"

Новости производителей

Новая коллекция мебели Мелания

Новая коллекция мебели Мелания

Новая коллекция мебели для ванной комнаты от Грандфаянса - супер дизайн Милания. Италия у Вас дома. Выгодные условия для оптовых покупателей.

17.01.2018
Поиск дилеров

Ищем дилеров по продаже текстиля для дома

Ищем дилеров по продаже текстиля для дома

Компания Мелодитекс развивает дилерскую сеть на территории России и предлагает специальные условия для дальнейшего сотрудничества с...

Полезная информация

Бизнес по производству дверей - с чего начать

Производство дверей Значительный плюс бизнеса по производству дверей – отсутствие монополистов в данной сфере. Конечно, существует несколько крупных предприятий, но большинство работ здесь выполняют мелкие фирмы, поэтому новичку в этой нише рынка всегда найдется место.