Ищем диллеров по продаже корпусной мебели БРВ

О предложении

Мы предлагаем Вам стать партнером мебельной фабрики «Black Red White». Так вы сможете пользоваться опытом успешного игрока на мебельном рынке, получив технологии и стандарты для достижения успеха. Открыв бренд-секцию «BRW», Вы сможете увеличить прибыль путем минимальных затрат.
Международный холдинг Black Red White – это производитель надежной и современной корпусной модульной мебели. Качество продукции нашей марки подтверждено многочисленными наградами и сертификатами. Ассортимент, который мы представляем Вашему вниманию, позволяет удовлетворить потребности представителей всех возрастных групп.

Преимущества сотрудничества:

1. Прибыльное сотрудничество
Ваша торговая наценка составляет до 83%.

2. Дизайнерская мебель
Дизайнерская мебель по доступной цене. Эксклюзивные цвета мебели не повторяющиеся ни у одного производителя. При этом идеальное соотношение цены и качества. Гарантия 2 года.

3. Кратчайшие сроки поставки
Складская программа в Москве, которая поддерживает 90 % ассортимента. Поставка с фабрики еженедельно.

4. Минимальное количество рекламаций
Действительно высокое качество продукции. Тщательный отбор поставщиков и постоянный контроль позволили добиться низкого уровня производственного брака, а качественная надежная упаковка – минимизировать повреждения в пути.

5. Простая и недорогая организация экспозиции
Дополнительная скидка на выставочные образцы в размере 10% от колонки крупный опт и помощь в формировании продающей экспозиции на основании статистики продаж работающих магазинов.

6. Поддержка в начале работы
Предоставление статистики продаж работающих магазинов, обучение персонала, обмен опытом работы.



7. Маркетинговая поддержка
Участие в плановых акциях, размещение адреса и телефона салона на официальном сайте, бесплатная программа 3D расстановки, помогающая увеличить продажи.

8. Техническая поддержка
Обеспечение рекламными материалами (листовки, каталоги, брошюры), авторскими методическими материалами для изучения мебели.

9. Современная, развивающаяся фабрика – надежный, перспективный партнер!
Постоянное совершенствование и пополнение коллекций, соответствующих потребн

Требования к партнёрам:

1. Экспозиция
Практика мебельного бизнеса показывает, что наибольший объем продаж достигается в магазинах с качественно оформленной, полноценной экспозицией. Выставление мебели в виде законченный композиций, интерьерная застройка и оформление аксессуарами помогает увеличить продажи и улучшить впечатление покупателя о качестве мебели и надежности как производителя, так и продавца. Поэтому для начала работы с мебелью БРВ необходимо сформировать экспозицию. Отгрузки начинаются только после выставления экспозиции. Требования к оформлению бренд-секции БРВ:
 Экспозиционная площадь не менее 50 кв.м.
 Наличие фирменной вывески БРВ (предоставляется электронный вид или макет вывески)
 Интерьерная застройка, стены окрашены или оклеены обоями, мебель представлена композициями (не менее 4 предметов из одной коллекции);
 Полноценные композиции минимум по 3 коллекциям.
На экспозиции должна быть создана имитация жилого пространства, присутствует оформление мебели аксессуарами, например: на кроватях матрас и постельное белье, в витринах посуда или книги, на комодах цветы, рамки для фотографий, подсвечники. Обязательно поддержание презентабельного вида экспозиции (отсутствие заметных дефектов мебели, грязи и пыли).

Компания БРВ не работает с организациями, осуществляющими свою деятельность исключительно через интернет-магазин!



2. Размещение на сайте brw.ru и право на торговлю через собственный интернет-магазин
Целью компании БРВ является предоставление качественных услуг конечному по

Ищем диллеров по продаже корпусной мебели БРВ

Контакты производителя

Пожалуйста, сообщите представителю компании, что получили информацию с сайта "Производители России"

Похожие предложения

Новости производителей

Текстиль для ванной в каталоге Karniz.ru

В интернет-магазине Karniz.ru можно приобрести качественный текстиль для ванной комнаты по привлекательным ценам. Чаще всего для отделки ванной...

14.07.2021
Поиск дилеров

Ищем дилеров по продаже парк-боксов

Ищем дилеров по продаже парк-боксов

БОКС для паркинга -это удобное и эргономичное место для хранения вещей, которые не удобно хранить в квартире или которые мы хотим всегда...